COMO BAIXAR INGRESSO NO MEU CELULAR

MUITO FÁCIL

1 - Baixe o nosso aplicativo na Google Play ou Appstore

2 - Atenção baixe o app que tem no icone Loop Ticket

3 - Após baixar o aplicativo, selecione o botão baixar ingresso

4 - Digite o número do seu pedido. E o documento do portador do ingresso. Ex: Se você comprou dois ingressos o seu convidado pode baixar o ingresso no celular dele. Basta digitar o número do pedido da compra e o documeto utilizado no cadastro do portador do ingresso

5 - Após digitar o número do pedido e o documento do portador, basta selecionar pesquisar pedido

6 - Aparecera o nome do portador do ingresso. Basta selecionar e salvar o ingresso no proprio aplicativo

6 - Aparecera o nome do portador do ingresso. Basta selecionar e salvar o ingresso no próprio aplicativo

7 - No dia do evento basta apresentar o seu m-ticket (celular) junto com um documento com foto.

Voltar para o topo